Слив на мобах из клана StraySoul
|
|
ADSKIY1SLAVA | Дата: Пятница, 26.12.2014, 19:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Пошёл в морай делать кв, заодно и кх захватил. Квесты сделал, дошло дело до кх, набил 10 мобов и тут оп -13к и я лежу. Слила стражница и сразу из сети, ну конечно кто же захочет шмот терять. Ну и как же без скрина http://s55.radikal.ru/i149/1412/a2/6d4ed9590417.png
|
|
| |
Жеминаль | Дата: Суббота, 27.12.2014, 21:40 | Сообщение # 2 |
 "Пунь"
| гляну есть ли у них сайт
и причину слива спросил?
|
|
| |
ADSKIY1SLAVA | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Жеминаль (  ) и причину слива спросил? я бы спросил причину слива, но это чудо сразу ушло из сетиДобавлено (28.12.2014, 13:06) --------------------------------------------- а вот и ответ (речи о сливе не было, жаль чат тогда не скринил) Объясню всем, кого слил. Слил перса который считает что 100 карт в 24 комнате куба поставить это нормально и все должны радоваться. О чем было написано в мирчате. в пм я с ним переговорил , что ты ли это и правильно ли я понял, на что получил положительный ответ. Пообещал ему что если увижу то солью. Увидел и слил. а то что эта гнида( по другому не могу его называть) пишет это все пустое. Буду лить , если встречу, пока его мнение на этот счет не перемениться.
|
|
| |
Жеминаль | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:00 | Сообщение # 4 |
 "Пунь"
| ты объявил ему лв ?
|
|
| |
ADSKIY1SLAVA | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Жеминаль (  ) ты объявил ему лв ? нет, а надо? =)
|
|
| |
Жеминаль | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:22 | Сообщение # 6 |
 "Пунь"
| Цитата ADSKIY1SLAVA (  ) Буду лить , если встречу, пока его мнение на этот счет не перемениться.
ну а как расценивать такие заявления.
У нас пве клан. Лишние конфликты нам не нужны. Он слил тебя. Ты слил его. Вроде все.
На счет куба: игра предусматривает выбор 5, 20 или 100, а вот уже совесть каждого игрока подсказывает - сколько выбрать.
Самой не нравится копошится со 100 картами, но приходится время от времени.
|
|
| |
ADSKIY1SLAVA | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Жеминаль (  ) Он слил тебя. Ты слил его. Вроде все. я никого не лил. лв нет слив есть, да и слив вне фришек карается в каждом клане
|
|
| |
MalevicH | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 12:08 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Лезу не в свое дело конечно, за что прошу простить заранее. Мое имхо таково: быть ''пве'' кланом это значит что функция литья всего живого недоступна, но это не означает что надо ''получить по одним щам, реснуться и подставить другие щи'' Тот кто атачит вас без причины, само за себя говорит что агрессор не полезет на сайт с диалогами, он просто хочет слить и все. Так что вместо того чтобы скриншотить надирание своей же попки, нужно адекватно отвечать на неадекватный прессинг. Я прекрасно понимаю, что клану не нужны конфликты и т.д и т.п но сливаться от всех и даже не попытаться дать ответных люлей - это так уныло...
Слился от упоротого балбеса-встал ребафнулся, вернулся и наказал нарушителя спокойствия. Смог отомстить- повысил свое чсв и получил заряд положительных эмоций, НЕ смог- погрустил и забыл (забИл)
|
|
| |
ADSKIY1SLAVA | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 16:06 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| полностью согласен, но сам понимаешь, что в моём случае причина слива довольно глупая =)
|
|
| |
Жеминаль | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 14:29 | Сообщение # 10 |
 "Пунь"
| Лезвие занесен в твой ЛК. http://avedream.ucoz.ru/forum/3-60 закрыто
|
|
| |